Release date: 20 June 2008
Style: Neoclassical power metal


8.5 | 2 votes


3 have it

01. Mozart: Les Noces de Figaro - Ouverture
02. Vivaldi: Concerto N°4 en Fa mineur "L'hiver" - Alegro non molto
03. Vivaldi: Concerto N°4 en Fa mineur "L'hiver" - Largo
04. Vivaldi: Concerto N°4 en Fa mineur "L'hiver" - Alegro
05. Beethoven: Sonate N°3 en Mi majeur OP12 N°3 - Allegro con spirito
06. Beethoven: Sonate N°4 en La mineur OP23 - Allegro molto
07. Beethoven: Sonate N°1 en Re majeur OP12 N°1 - Allegro con brio
08. Beethoven: Sonate N°2 en La majeur OP12 N°2 - Andante pin tosto allegretto
09. Beethoven: Sonate N°7 en Do mineur OP30 N°2 - Finale
10. Vivaldi: Concerto N°2 en sol mineur "L'Été" RV315 - Presto
11. Kreisler : Prélude et Allegro Dans le Style de Pugnani
12. Faure: Sonate en La majeur OP13 - Allegro vivo

Additional info
Label: XIII Bis Records

Hervé N'Kaoua - piano

Post comments

Login or register to post here.

Hits total: 687 | This month: 1